Агентство по страхованию вкладов (АСВ)

12.10.2016

Мошенничество банкирского дома

Регулятор отозвал лицензию у Банкирского дома. Каждый отзыв лицензии для вкладчиков и юристов компании «Твое право» как ящик пандоры. Давайте разбираться в анатомии мошенничества с кредитами.

11.06.2016

Суд с АСВ в Таганском суде

С момента публикации прошлого обзора практики по делам с АСВ прошло больше года. За это время многое изменилось, появился новый опыт, в практике судебной работы возникли новые проблемы, которые мы рассмотрим в настоящей статье и других материалах.

02.06.2016

Вкладчикам Кросса и Мико банка часть 2

С момента публикации предыдущего материала прошло две недели. Многое изменилось, но кое-что осталось там, где и было. Главная новость – есть информация о первых выплатах бывшим клиентам Кроссивестбанка, Мико и Стелла. 

19.05.2016

Вкладчикам Кроссинвестбанка

Отзыв лицензии у Кроссинвестбанка оставил без страхового возмещения по оценкам АСВ 3,5-4 тысячи вкладчиков. О том как это стало возможным и что теперь делать клиентам банка читайте в этом материале. 

18.05.2016

Реестр обязательств. Процессуальные проблемы

Об этом можно писать много. Но в данном случае хотелось бы остановиться на двух вопросах, касающихся непосредственно всех вкладчиков, которым отказали в выплате страхового возмещения.

  1. Процессуальная проблема. Возбуждение гражданского дела в суде общей юрисдикции.
1 2

Запишитесь на бесплатную консультацию

Получить юридическую помощь